Kunjungan Fakultas Di Kementerian Dalam Negeri

Rabu, 15 Januari 2020 - 12:32:25 WIB   -     Dibaca: 361 kali

Kunjungan mahasiswa FH Untag Surabaya melengkapi kunjungan ketiga lembaga negara lainnya yaitu Mahkamah Agung, Badan Nasional Penanggulangan Terorisme serta Dewan Perwakilan Rakyat. Kunjungan pada 12 Desember 2019 ini berlangsung di Direktorat Jenderal Otonomi Daerah, Bina Keuangan Daerah dan Bina Adminsitrasi Kewilayahan yang merupakan bagian Kementerian Dalam Negeri. Dalam penyampaiannya, keuangan daerah meliputi segala hal terkait yang dikeluarkan daerah hingga bagaimana wujud pertanggungjawabannya. Kunjungan ini didampingi oleh dosen Widhi Cahyo Nugroho, Budiarsih, H. R. Adianto Mardijono dan Tomy Michael.